ЗЛО

Галина Андреева 2
Что посеяно - проросло.
А посеяно было ЗЛО.

Поливалось оно слезми,
Нераспознанное людьми.

Преуспело в росте своём,
Затопило весь Окоём.

И поставило дело так:
Кто не служит ему - тот враг!

Кто не рад пребывать во зле,
Жизни нет тому на земле.

Чтобы с ним теперь совладать,
Нам Спасителя надо ждать!