Весна

Евгений Быстревский
Весна, оттаяли помойки
И по реке плывет топор.
На спор
Я выпью ящик пива,
И буду криво
Идти я по земле,
А в голове
Любовь, туман и песни,
Весна, хоть тресни.
Весна и новый шуз в грязи опять,
Вот твою мать!
Плевать,
Такое время года,
Что непогода,
Зато свобода, благодать.
Не спать,
Кто будет спать, проспит рассвет,
И свой билет
Счастливый на концерт моей души.
Вставай, греши, греши!
Сегодня можно,
Если осторожно.
Весна.