12 Мне Ангел Утра руку предложил... ГрустИнки

Инна Сирин
Семь  дней разлуки я переживу,
Ведь ты развёл костёр мне уезжая...
Я не замёрзну, милый мой, я жду...
В порту далёком  нежность дней  листая...

Мне Ангел Утра руку предложил...
Грущу светло, мечтаньям предаваясь...
И даже снег дыханье  затаил,
С капелью в искрах солнечных венчаясь.

Пою тебе дождинками с  небес —
Безмолвным разговором нежных взглядов...
Чтоб  в море, среди тысячи чудес,
Узнал  ты  ручеёк своей *Наяды...

Семь дней в разлуке я переживу
У пламени  твоих  последних  писем,
Душой прильну  доверчиво к  крылу,
Забыв всю боль из вьюги  прошлых чисел.

04.12.2012.

* Наяда - нимфа реки, ручья, озера или моря.

~ *

Тамара Музычук "Судьбы страницы вновь перелистаю.." http://www.stihi.ru/2012/12/11/10874

  Семь дней в разлуке можно пережить..
  Короткий или длинный срок, не знаю..
  Я думаю о том, как век с тобой прожить..
  Судьбы страницы вновь перелистаю..

~ * ~

Инна Сирин

Но если век ПРОЖИТЬ не суждено,
То я оставлю в сердце твоё сердце...
И ЖИЗНЬ в Весне - мечты моей кино,
И к острову открытую нам дверцу...

~ * ~

Фотоколлаж авторский.

~ * ~

Плэйкаст «~ МНЕ АНГЕЛ УТРА РУКУ ПРЕДЛОЖИЛ...~»