Хочется

Татьяна Савельева 2
Хочется расплескаться, как синее-синее море,
Хочется затаиться, как тушканчик в огромном поле.
Хочется разораться, как пьяный казак на застолье,
Хочется стать пылинкой иль мышью в темном  подполье.
Хочется бить барабаном, в ушах отдаваясь громом,
Хочется позабыться, напившись до дури ромом.
Хочется, чтоб любили, во всем и всегда доверяясь.
Хочется, чтобы били, при этом жалея хоть малость.
Хочется азбукой Морзе до всех достучаться в эфире,
Хочется потеряться в  этом огромном мире.
Хочется, хочется, хочется… А вам, скажите, того же?
Если ДА, то,точно, мы с Вами чем-то очень-очень  похожи.