Памяти поэта Григорьева посвящается

Владимир Загородников 2
В могиле была
вода.
Много холодной
воды.
Люди с криком отдали
этой воде -
одного из своих.

Всплыли
лишь
цветы...

Как люди устали...
Боже мой!