Прав ли Сталин

Уткин Виктор Константинович
      Такое было  и в тридцатых, Зиновьев, Каменев и Троцкий,
      В  борьбе за власть, страну  поставили на кон,
      Поэты Пастернак, Ахматова, Твардовский,
      Культ Сталина  создали,  за  ликвидированный  притон.

      Кругом враги  и отработана  во власти вертикаль,
      Необходим  промышленный   рывок,
      Законы строгие на собственность, мораль,
      Коррупцию искоренил он в пятилетний срок.

       В капкане мы,  нам надо 10 лет,
       За вред, нанесший государству,  предание суду,
       При  слабой Армии, не избежать нам бед ,
       СССР, в конце 30-х, где нет коррупции,всё на виду.

       За преступления, периода его, виновник  Сталин?
       За беспредел преступный ныне, не с кого спросить,
       Сталин сверхдержаву  и казну оставил,
       Демократы казнокрадов расплодили, их  не  укротить.
.
       Семейное  наследство,- сапоги  худые, - не порок,
       Великая  Победа,  Сверхдержава, Атомная бомба -от греха,
       Хрущёв и Берия, архивы взяли на себя, в них Сталину в заслуги,  воронок,
       Независимость страны  оставил, перспективу, остальное вне стиха.      
                Продолжение -  сноска на 1ой рец.