Буду помнить тебя

Надежда Веркина 2
Буду помнить тебя... через тысячу лет -
Через вьюги,  дожди и метели!
В тихих песнях несешь нежность, радость и свет,
А я (ты) тоже теперь... повзрослела.   

Помнишь, песни писал о любви в облаках,   
И как громко сердца застучали?
Наша встреча  теперь остается в мечтах,
Может, времени так... очень мало...

Буду помнить тебя, наяву и во сне,
Словно сердце запомнило песни. 
Затрепещет душа, запоет по весне…
И  услышу тебя в поднебесье.    

***
Буду помнить, не забуду!
Слышу песни я повсюду -
В легком ветре, в пенье птиц,      
В ярких отблесках зарниц…
….В легком ветре, в птичьем пеньи,
                Помню жизни все мгновенья…

(В авт. сб. "На крыльях времени")
Коллаж автора (картинки из интернета - спасибо!)

Треки:
http://www.realmusic.ru/songs/1080396 - исполнение и музыка Виктора Панова
http://www.realmusic.ru/songs/1089938 - исполнение и музыка Александра Солодникова
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, друзья!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ-подарок КАМИЧ:
Бабьим летом случайно
В жизнь твою я вошел!
Разгадав, словно тайну,
Тропку к сердцу нашел!

И откликнулось сердце
На твой робкий звонок,
Приоткрывшейся дверцей,
Впустив счастья глоток!

Ту прекрасную осень,
Помнить буду любя,
Неба светлого просинь,
Солнца лучик - Тебя!