Как Пахнет Твое Тело

Кудряшов Арсений
Мне интересно как пахнет твое тело
Может как Стамбул пахнет в знойное лето
Может как улица на которой можно купить кебаб
Может ты пахнешь мясом жаренным на углях
А может ты пахнешь сгустком кофейной гущи
Оставшейся на губах какой-нибудь Моники Беллучи
А может быть ты пахнешь морскою тиною
Ведь у моря запах совсем не как в фильмах
Пахнет гнилью, мочой и объедками
И врезается в голову что-то непомерно едкое
А может ты пахнешь как салон самолета
Мне с детства нравится как пахнут самолеты
У них запах неба, заснеженных далей
Когда тишина не становится музыкой
В очередном наушном канале
Когда стюардесса приносит обед
И пахнет особенно каждый инструмент
Каждая вилочка, каждая ложечка
И ножичек то же пахнет особенно
А может твое тело пахнет шоколадом
Смуглая кожа с большим задним шрамом
На спине есть улыбка у тебя
Может этот шрам по-особенному пахнет
Мне кажется твои волосы пахнут чем-то
Что заставляет трепетать все мое тело
Что мечтаю о каждом твоем поцелую
Хоть никогда и не будет этого поцелуя
Еще мне кажется что твои бедра
Могут пахнуть перечной мятой
Или крапивой, которая совсем не пахнет
Или смородиной, может шиповником
Но мне кажется почем-то что бедра твои
Пахнут потом.
И от этого запаха хочется кричать
Кричать от счастья и бежать
Целовать твои губы ласкать грубые ноги
В такие моменты мне хочется снова узнать
Как взрослые делают это. И опять
Бежать по бульвару
Мечтать о тебе
И напоминать себе
Что я совсем
Не варюсь в твоем
Котле