А вот когда вообще бывает горько

Андрей Боривой
А вот когда вообще бывает горько …
Быть может после сладкого ? - не только.
А может когда - Горького читаешь?
Или жуёшь ты редьку - после чая?
На свадьбе кстати - горько однозначно!
Ещё, когда журит тебя начальство!
Когда - один, а незнакомых столько -
от этого наверно тоже горько.
От огурцов с нитратами, от брынзы,
И от жены, когда она как грымза.
А после третьей рюмки, тоже горько ?
А после сладкой жизни? - и не только.
Еще одно скажу я вам по ходу,
Бывает горько – за
беЗцельно  прожитые Годы…