Введенье в храм. Великий подвиг...

Александр Анфилатов
Введенье в Храм. Великий подвиг!
Душа ему  лишь отдана.
Все для него! Рожденье Бога
Отметит скоро вся страна…
Ну а пока, святой ребенок,
Идет, чтоб свой исполнить долг.
О, матерь Божья, мир так тонок,
И замирает сердце. Дрожь -
Святое  новое волнение,
Нам не измерить, не обнять.
Но светлый облик нас с рожденья
Хранит, и будет охранять.