2013 год

Ольга Шайхиева
Тринадцатый – год изменений
В судьбе планеты и в твоей судьбе,
И сколько есть нас – столько разных мнений:
Что было и что будет на Земле …
Мы изменяем всё СЕБЯ меняя,
Притягивая мысли, знания, людей,
Мы сотворяем мир материальный
Лишь силой мысли, собственных идей.
Мир тонкий реагирует мгновенно:
Хорошее иль нет – им не решать.
Божественен ТВОЙ выбор – непременно
Вселенная ВСЁ  БУДЕТ  ВЫПОЛНЯТЬ!
«Хочу машину, домик двухэтажный!»
Мир скажет: «Да!» - желанью твоему.
«Ой! Не могу… Откуда ж ему взяться?»
Ответят: «Да!» - сомненью и уму.
Не дёргай Ангелов – работы им хватает,
Что говорить, что думать – нам решать!
А им приходится все наши мысли
И жалобы, конечно, выполнять…
Я счастлива, что в жизни всё в порядке:
Любимый, дом, родители, семья…
Благодарю Вселенную за Счастье,
Что есть работа, творчество, друзья…
И если что не так – за всё «Спасибо!»
Ведь это всё уроки для меня,
Я сотворяю жизнь свою, как Диво,
Как Чудо чудное, как Сказку Бытия!
Я выбираю мысли лишь о Счастье,
Здоровье, Радости, Гармонии, Любви…
Я сотворяю Рай ЗДЕСЬ настоящий
В Единстве Человеческой Семьи!
Любовь и Благодарность посылая
За всё, что изначально дал ОТЕЦ,
Мы, наконец-то, «открываем» ТАЙНУ:
Что Жизни собственной, планетной
                ТЫ - ТВОРЕЦ!