Македонский и реклама

Сергей Жук 3
Я защитил свой титул чемпионский.
Прервав словесный льстивый фимиам,
Сказал мне полководец Македонский:
- Давай поделим мир напополам!

- Ага, сейчас! Какой ты, воин прыткий!
Мне половинки вовсе не нужны.
Зачем мне пива только полбутылки
И половинка от чужой жены?

Вот есть всегда у европейских принцев
Совсем нам непонятная черта:
Победно рубят персов и индийцев -
В рекламе же не рубят ни черта!

Я защитил свой титул чемпионский:
Мой слоган снова первый из реклам.
И вновь сказал мне Саша Македонский:
- Серёга, напиши рекламу нам!

А то живём, как черти без пиара,
Такое чувство - будто бы в аду.
Пусть прогремит рекламная фанфара!
Тогда я точно в вечность попаду.