В ПУТЬ

Евгений Быстревский
Развернись душа, песня хороша,
А в кармане нет больше ни гроша.
Толи в руку сон, толи в ногу он,
Время даст ответ, кто взойдет на трон.

      Припев:

Только бы струн серебро
Мне не давало уснуть,
Только бы стало светло,
В путь.

За сумой беда, за бедой тюрьма,
И готовит меч твердая рука.
Ночь как жизнь мала, бьют в колокола,
На рассвете с плеч буйна голова.

      Припев.

Только бы струн серебро
Мне не давало уснуть,
Только бы стало светло,
В путь.

Под собачий вой пьем за упокой,
И за здравие тех, кто еще живой,
Да за всех до дна, и поет струна,
Пусть у нас на всех лишь одна звезда.

      Припев.

Только бы струн серебро
Мне не давало уснуть,
Только бы стало светло,
В путь.