Мнение одного читателя

Малавец
На самом деле Малавец - мал лавец, он же и тот кто ловит, он же и тот кто ловится. То есть сам себе лавец, самого себя лав-лав - и как по маленькому сходил - побрызгал. И на иллюстрации тот шлейф - это как бы в одно и то же время и леска, на которую рыбку поймали, и след рыбьего семени, которое она разбрасывает. То есть Малавец это такая модель самосебячества. Это как Бог в миниатюре, или Богиня в мини. И всё здесь мини. Всё маленькое. На то он и Малавец.


Водимед Ашёла  45.14.2012 37:75 • Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить