Собачья тоска

Яна Юрьевна
моя тоска по тебе все сильнее
с каждой минутой.
читай меня с лихорадочной поспешностью
мне бы доехать до тебя,
но ветер попутный
не дает глубоко вдохнуть.

секунда/час?
нет.
этот миг мне покажется
вечностью.

он так нежно обнимет при встрече
поцелует,
уже не отпустит.
только он согревает мне плечи.
только с ним нет места для грусти.

мне безбожно тебя не хватает
мои руки стынут
от холода.
знаешь, родной, так бывает
когда
нет меня
в твоём городе.