Если ты хочешь

Евгений Быстревский
Памяти винила

Если ты хочешь скандала,
Врубай старый диск «Цеппелина»,
Кто-то выпустит жало,
Кто-то достанет мыло.
    
А нам плевать на движенья
Со стороны недалеких,
У нас вечер рожденья
Клуба сердец одиноких.

С винила смахнем пылинки,
И зашуршит иголка,
И побегут картинки
Жизни, лежащей на полке.

Если ты хочешь веселья,
Беги в ночной поскорее,
Хлебнем любимого зелья,
И станет вокруг светлее.
А кто-то успокоенье
Найдет в полкило валидола,
А у нас ночь дня рожденья
Клуба детей рок-н-ролла.

С винила смахнем пылинки,
И зашуршит иголка,
И побегут картинки
Жизни, лежащей на полке.