Ты конечно же прав...

Юлия Филиппова 2
Ты конечно же прав, это все совершенно не кстати –
Этот голос далеких времен, что проснулся во мне.
Я давно не живу, существую приличия ради
И подобно волкам завываю при полной луне.

Вместо сердца –дыра. Вместо чувств – пелена безразличья
Вы ломали меня, как ломают ненужный картон.
Я давно умерла, утонув в океане двуличья…
Я вчера умерла – серым пеплом упав на бетон.

Все, кто были со мной, превратились в безликие тени
Я кружу в пустоте и вокруг – непроглядная тьма…
Я молилась богам, перед ними упав на колени.
Я хотела услышать тебя, но в ответ – тишина…

Мое сердце молчит (пустоте не положено сердце…)
Я тянулась к тебе, что бы снова казаться живой.
Мне назад не вернутся, и рядом с тобой не согреться…
Я давно умерла. Ты - давно предназначен другой…