Отойдите

Наталья Пипия
Отойдите те, кто не хочет обнять,
Не мешайте, дайте дорогу
Тем, кто к сердцу может сильно прижать
И приблизить меня к Богу.
Да, вы все в моей жизни не зря,
Но хотелось бы больше значений.
Отойдите, не отвлекайте меня
Бесполезным потоком сомнений.
Если просто из любопытства вы
Рядом со мной тут стоите,
Ничего не случится здесь, увы.
Я прошу – от меня отойдите!