Маленький черный мальчик

Евгений Быстревский
Я ел торт, запивал соком манго,
Добавляя в букет шоколадных конфет,
А по телеку Чунга-Чанга
Передает привет, передает привет.

ПриПЕВ:

А где-то маленький черный мальчик
Голоден, беден и одинок.               
Маленький черный мальчик,
Я бы ему помог.


Я бы мог жить совсем уж довольно,
Водрузив в душе сытости флаг,
Но моя совесть грызет меня больно,
Ну почему все так? Ну почему все так?

Припев.


Но не могу я помочь малютке
И пишу письмо, поднимая вопрос.
Помоги ему добрый чуткий
Дедушка Мороз, дедушка Мороз.

Припев.