Кентавры

Евгений Быстревский
Нет перца в смехе, нет соли в слезах,
Движение слева похоже на ветер.
Красивая сказка уже в облаках,
А все, что осталось, растает при свете.

Припев:

В дополнение к бедности
Ощущение мерзости,
Ожидание глупостей
От освоившихся гостей.

Враждебное время колотит в литавры,
И песня слышна с невеселым мотивом.
И вот уже ходят по дому кентавры,
И главный опять посылает за пивом.

Припев.