Хватит! К черту! Сердце на замок

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Хватит! К черту! Сердце на замок.
Заварить и укрепить болтами,
А еще "колючку" на порог
И листы железные местами.
Проиграл, еще не объявив.
Подорвался, как на минном поле.
В унитаз спустил, нажав на слив.
Не поехал с цирком на гастроли.
Разучусь об островах мечтать,
Дно пробью у старого корыта.
Не хочу еще хоть раз терять,
Так что больше хода нет.
ЗАКРЫТО.

4.12.2012