Марш свободы

Сергей Ерёминъ
Включи сознание,  открой глаза
выбрось из мозга ненужный фарш,
правды зубами сомкни полюса
в ногу одну,  дай свободе марш.

Прямо шагай, здесь твоя полоса
в поступках несём истории стаж,
в  громе  порвём,  свои  голоса
в ногу одну,  дай свободе марш.

Манны в нужде не дадут небеса
плечи сомкни в гранитный кряж,
мира  имущих    долой   чудеса
в ногу одну,  дай свободе марш.