НаКОТили

Евгений Быстревский
Накатили, да что-то не покатило,
Встало вдруг поперек,
Застучало, заныло, да перехватило,
Хороший денек.

Припев:

А в доме напротив задернуты шторы,
И на подоконнике греется кот,
Он точно не слышал про выстрел «Авроры»,
Ему наплевать на семнадцатый год.


Закипело время и мы снова в деле,
Только каждый в своем.
Вот и я когда-то был счастлив в апреле,
А теперь живу сентябрем.
И письмо из Сиэтла не греет как раньше,
И писать не хочу ответ.
Я и сам бы уехал куда подальше,
Только вот денег нет.

Припев.

А вокруг опять сплошные дебаты
Кто первый, а кто второй.
И толкаются в очереди депутаты
Поиграть страной.
И хохочет время над моей прической
И бьет по зубам.
Так и тянется жизнь черно-белой полоской
В беспросветный туман.

Припев.