Немного о себе

Евгений Мартишин
Родился я зимой
Под музыку метели.
О, Боже, Боже мой!
Как годы пролетели.
Не быть уж той зиме,
Жизнь не начать с начала,
Но музыка во мне
Звучит, как и звучала.
Был простенький мотив
Под детский смех и слёзы,
Но ветер, подхватив,
Добавил шум берёзы.
Добавила река
Стремленье ледохода,
Позвали облака
В безбрежность небосвода.
Добавила любовь, –
Добавила немало, –
И музыка моя
Сонатой жизни стала!