Ты уходишь опять...

Ольга Ильваниди
Ты уходишь опять в мимолетное прошлое,
Пропадая в витке равнодушного времени.
В умирающей осени спрятав хорошее,
Расстаешься с надеждою без сожаления.

Ты уходишь один, не поняв и не выслушав.
Завершен эпизод и теперь все равно.
Холодеет зима, вьюга кружит над крышами
В заключительных титрах немого кино...

03/12/2012
Изображение: First Snow by *pesare