Куда любовь уходит

Мисс Ви
Куда любовь уходит?
Унылыми дождями,
неслышными шагами -
она по свету бродит...

Бродяжкой одинокой,
скитается ночами,
с поникшими плечами,
дорогою далекой...

В слезах душа застынет,
невыносимой мукой,
от горя и разлуки,
в пути тоскуя, сгинет...

И тихо умирает,
следов не оставляя,
забытая,…чужая,
навеки исчезает...