разговариваешь глазами

Циркулярная Пила
                - Опять пялилась на него из окна?
                - Надо уже это окно заклеить чем-нибудь!
                - Ребят, принесите, что ли, изоленты...

                ( из разговора во время репетиции )


разговариваешь глазами
сквозь прозрачную гладь стекла
хоть практически осязаем
бог на отдыхе, дьявол занят
не попросишь - у всех дела

не идёт тебе эта шапка
ты в ней выглядишь как бандит
мой покой невозможно шаткий
заскулить бы побитой шавкой
ну пожалуйста, уходи

неоправданно долго куришь
где бы мне поискать причин
в этом долбаном блюзе - в Муре
о любви/о тоске/о дури
голос мой не поёт - кричит

отвернись же..и дай мне силы
от стекла оторвать свой лоб
пусть заклеют окно красиво
изолентою ярко-синей
на тебя не смотрела чтоб.


5 декабря 2012