Здравствуй

Алексей Кубов 2
      

Здравствуй жизнь - несказанно прекрасна!
Здравствуй небо - открытый полет!
Здравствуй солнце - звезда мирозданий -
Свет немеркнущий благо жив плод!            

Здравствуй ночь - созерцание счастья!
Здравствуй утро - на башнях Кремля!            
Здравствуй мир - голубой изначально
Желторотым детишкам в яслях!         

Здравствуй Отче - Творец всей Вселенной!
Здравствуй Муза - царица моя!
Здравствуй Я - человек не последний...
Раб сей божий и сын твой - земля!