Ночное небо Парижа

Татьяна Томина
На джинсовом небе
уснула луна...
И только сияла
звезда одна...
Она танцевала свой
медленный танец,
качаясь
под робкий шансон
до утра...

Падам, падам...
Вы в Париже,
mаdаmе!
Падам, падам...
Где же ваш чемодан?
Ах, в Орли забыли?
Или держите
в сейфе?
Танцуйте со мной,
mon chеrе*,
и не дрейфьте!

Ну что ж,
продолжим вдвоём
этот танец
под небом Парижа
в джинсовой ночи...
Вокруг огни, огни,
фонари...
Витрины, дома
и башня вдали...

Падам, падам...
Вы в Париже,
mаdаmе!
Падам, падам...
Где же ваш чемодан?
Ах, в Орли забыли?
Или держите
в сейфе?
Танцуйте со мной,
mоn chеrе*,
и не дрейфьте!

*mon chere (фр.) -
дорогая