родителям

Клик Клик Каналы
мы хороним отцов, мы хороним родителей
на высоких холмах собираем в мозаику кресты
не хватает углов в этой тесной комнате
и эти слова будут понятно просты

слова как ножи мы кидаем в спорах и ссорах
и сдираем как кожу молодость с наших лиц
я отдергивал руку от себя своей матери
а сейчас у меня от этого сердце болит

я хотел бы что все жили вечно и счастливо
я хотел чтобы вечно в костре тлели угли
видимо просто забыл я обычную истину
все когда-то уходят и мы тоже должны

я беру твою руку, она пахнет летом
я мерзну от города, городских фонарей
я жду весну, как тебя, сидя в комнате
эта жизнь не может быть без этих смертей