***

Мутанты Прорвались
Разорванное сердце содрогается
Последним истерическим стоном
Грязной,замученной смерти;

Медленно рука поднимается
Зловещего посланца из ада
И душу дрожащего гада
Уносит в черном конверте;

Мертвая душа просыпается
И тянется тихо к иконам,
Горящим в холодном рассвете;

Новая печаль начинается,
Деревья райского сада
Шумят,что уйдет без возврата,
И,если хотите,поверьте.

От смеха рушатся стены
И сыпется груда камней
На тех,кто остался под ней,
Кто здесь гада того поминает;

Великий вселенский покой,
И над чьей-то больной головой
Вьются мухи и ночь наступает.