***

Артем Флоровский
Я в другой проснулся сегодня
стране, что по локти укрыта
зимой, у которой есть свойство
дарить ослепшим улыбки,
дарить белоснежным покровом
надежду в успешный выход,
 и запахом праздника ровно
обдать каждый вдох и выдох,
отдать все, что может радость,
отдать или взять за деньги.
Однако, для каждого правда,
бывает синимом вера.

А веером
снег
белоснежным,
красиво украсил все окна
и нежно коснувшись предела,
и языческого притвора

упал на венец капелл.