Незаконная любовь

Маргарита Шушкова
Незаконная любовь... Плач свечи...
Тайну встречи скроет ночь до поры.
От чужой пустой квартиры ключи -
И лети оно всё в тартарары!

Ни о чём не нужно думать сейчас.
Только губ твоих хмельное вино!
Только свет твоих сияющих глаз!
Только то, что и представить грешно!

И - свободой упоение всласть!
И до ханжеской морали нет дел!
Так сложилось, но запретная страсть -
На сегодняшнюю ночь ваш удел!

Так случилось... Утро гасит свечу.
Очень жаль, что ночь была коротка.
Поцелуй - осколком прожитых чувств...
- До свиданья...
- Созвонимся... Пока...



написано для  3 ТУРА  ПОЭТИЧЕСКОГО  МАРАФОНА 2012
«ЛЮБОВНАЯ  ЛИРИКА» Светская Хроника