Школьный вальс

Сергей Жуков-Скарабей
Мы  сегодня со школой простимся своею.
Отзвенели звонки. Опустел без ребят старый класс.
Вот и стали мы с вами  немного взрослее.
И звучит этот вальс  и грустит этот вальс.

Припев: Вальса мотив в тихом зале звучит
И торжественность фраз вдруг уходит от нас
И грустит этот вальс.

Вот и все остается совсем уж немного
И прощальные песни сегодня звучат.
Детство кончилось, юность стоит у порога.
Только музыки час разделяет сейчас и звучит этот вальс.

Припев: Вальса мотив в тихом зале звучит
И торжественность фраз вдруг уходит от нас
И грустит этот вальс.

1977 г.