o ZERO

Михаил Свищёв
если травку не курить год
не бояться и не ждать-клянчить
если к смерти подобрать код
а не выйдет так взломать ящик

если ключик от вчера сдать
если завтра за рычаг тронуть
то получится найти блять
башню облако ольху крону

твоё озеро мою тень
в червоточинах сухих веток
аскорбинку на чумной день
батарейку на конец света