Каламбур о дУше и душЕ

Леонид Ганчаров
Нанесли визит мы ДУШУ,
Шепчешь ты: "Отдай мне ДУШУ..."
-Верх - могу  и НИЗ  - МОГУ,
А вот дУшу - НЕ  СМОГУ.

Протянула гель "DOVE"... ОЛЬ, НО
Чист живот давно и ПАХ, НУ...
Через час ты, Оль, ДОВОЛЬНА -
Я одной тобою ПАХНУ.