Ты другую целуешь, я ласкаю другого

Светланка Баева
Ты другую целуешь, я ласкаю другого…
Не теряя надежды увидеться снова.
Твоих губ аромат никогда не забуду.
Ты со мной, словно ангел, витаешь повсюду,
НО...
Ты другую целуешь, я ласкаю другого…
Неужели, судьба пощадить не готова?
Провожает  меня нелюбимый до дома.
Хорошо ли,любя, отдаваться чужому?
ВЕДЬ...
Ты другую целуешь, я ласкаю другого…
Но печали твои я пойму с полуслова.
Мы томимся во лжи и ненужных объятьях…
И тревожит сердца уходящее счастье...