не осталось

Лена Берег
не осталось ни одной куклы,
не одного кораблика -
пытаюсь надуть дырявый шарик

падает снег...
тает...
падает снег...
тает...

а я такая маленькая  -
где-то очень далеко -
даже точку не видно