Ты всегда приходил

Юлия Филиппова 2
Ты всегда приходил, когда мне было плохо и больно.
Ты всегда приходил, что бы мир мой наполнить звучаньем…
И сегодня вернись, я прошу, хоть на миг… Ненадолго…
Напиши мне «привет», не томи этим тяжким молчаньем…

Ты всегда приходил, когда душу взрывало от крика.
Ты дарил мне мечты, что бы сердце уснуло в молчаньи…
Ты всегда приходил… Это было до одури дико…
Ты мне свет обещал, но всегда нарушал обещанье…

Ты всегда приходил, когда мне было плохо и больно.
Ты мне нужен сегодня… Я снова в безумном отчаяньи…
Ты когда-то всегда приходил… Но вот только
Ты однажды ушел, подарив мне печаль на прощание.