Дождь

Татьяна Шеремета
Дождь-это не только капля воды,
Это сила нашей земли,
Без  которой ни что не растёт,
Дождь - это времени отсчет.
Дождь - это слезы погибших солдат,
Это память о тех,
Кто уже не вернётся назад.
Это боль отцов,матерей
За будущее своих детей.
Дождь - это стук наших сердец,
Дождь - это далеко ещё не конец.
Дождь - это молнии дитя,
Это предвесник радуги
И ясного дня
01.10.2010г
     -------------------