Желания

Мария Утро Ясное Фомина
Хочется все время удивлять.
Кого-то чем-то, не понять, зачем это?
Хочется спокойствия и безразличия,
И необузданного неприличия.
Хочется залезть в кровать и спрятаться под одеяло,
Пойти гулять, намалевать лицо,
Вести себя, как обезьяна.
Хочется нажраться до отвала,
И влезть в размерчик самый малый.
А еще, святою быть и самой грешной,
И так бесконечно.
Хочется всех расстрелять и никого не убивать,
И сдохнуть и жить вечно,
И так бесконечно…