Мы за всё в ответе

Поль Влади
         " Не зови меня Ангелом ..."
             Ветка  Сирени


Не зови меня Ангелом, райскою птицей,
Бледной дымкой растаяла наша мечта,
Только память о ней сохранится на этой странице,
Облетит словно листья в осеннем саду наших чувств красота.

Говорила не раз мне:  "  Ты лучший на свете!",
Отвечал я в ответ:  " Нет желанней тебя!",
Мы расстались с тобой и за это в ответе
Я и ты,   а не случай, конечно, не жизнь и судьба.