***

Евгений Афанасьев 2
первый снег припорошил мои следы
я пришел к тебе в гости ты меня не гони
мне тебе очень многое надо сказать
еще вчера не решился а сейчас боюсь опоздать

белый снег будет свидетелем моей искренности
этот снег он как чистый лист бумаги
напишу на нем я свое признание в любви
если бы только ты знала как нужна мне ты

твой поцелуй растопил в моем сердце холод
я тебе не говорил но ты знай
что даже след твой мне дорог