На фото

Олег Дождевич
..Я вовсе не тот,
Кем ты меня принимаешь
..Я вовсе не тот,
Кого ты во снах обнимаешь
..Я не был другим,
Но ты не поверишь
..Я буду убит,
Но останусь любим.
..Истлевшим, но по сути родным.