быть

Ася Теплякова
встречен унылый вечер -
черная полоса.
ветренный мальчик!...
ветер -
путает волоса.

вижу: с зеленых ставней
плавно течет дорога.
хочется быть НЕ главной.
хочется. Хоть немного.

Хочется падать в руки.
Хочется течь в объятья.
Пленной в закатном круге,
хочется быть объятой.

Верный уставшим фразам,
все утвержденья - мнимы.
дай свои руки. обе.
хочется быть - любимой.
2011 год