Мы будем её держать

Иннеса Саввина Свица
 Нет ничего страшней потери,
 Чем потерять всю нашу ВЕРУ,
 Но,мы её не отпустим...
 Мы крепко вцепимся
 И будем её держать
 В руках своих,
 Как ПТИЦУ СЧАСТЬЯ
 И в НЕБО вместе улетим!!!

 Образ с инета...