сумрачный город, где нет меня...

Павел Ларин
                Хельге.


сумрачный город,где нет меня,
вспыхивает сполохами огня.
пляшет костьми.

так далеко.тяжела сума.
горе мое-моя тюрьма.

я знаю руки,спасающие от тумана.

я приеду.

прости.