лети отсюда, белый мотылек...

Павел Ларин
                Ксюше Желудовой.

лети отсюда,белый мотылек.
за тысячи безумных километров.

она грустна сегодня.невдомёк
ей,что сегодня ветры
малейшему дрожанию ресниц её подвластны.

и строка,
что пишется её рукою белой - длиннее лета.

скажи об этом ей.
пусть она
проснется завтра ласковой и смелой.



27 августа 2012