Зима!!!

Андрей Саркисян
За окошком белый снег,
Лёг на землю не спеша
И в  наш город Королёв
Наконец пришла зима.
               
Мы так ждали этот снег,
Мы так ждали холода,   
Мы на каток бежим кататься   
И на лыжах в лес гоняться.               
               
Очень скоро к нам придет
Добрый праздник Новый Год!
Будем мы в снежки играть
И салюты запускать!!! =)))