***

Михайло2
Жил на свете Дикобраз.
Был он счвтлив. Но не раз
Думал о судьбе своей-
Почему не бродобрей!?

Что мешает быть швеёй,
Белошвейкой молодой?
Как подумал - так и сделал,
Рьяно взялся он за дело!

Открыл личный свой салон-
Предпринимателем стал он!
Шьёт он вещи по заказу
С лейбом "СШИТО ДИКОБРАЗОМ"

Даже здесь,в своём лесу,
Приодел куму Лису,
Сшил тулуп-доху Медведю-
Пусть теперь он с Федей едет!

Не замёрзнет он в санях,
Даже если дрожь в конях!
Зайцам сшил он руковички..
В пуловер оделись птички..
Ну,а Суслик маленький
Нарядился в валенки!

Все гордятся Дикобразом!
Благодарность раз за разом!
Мирно все в лесу живут,
Всем тепло,у всех уют !

 М.Брюханов __ 05.12.2012г.